第02版:
3上一版  下一版4
 
培育以诚信敬畏为基石的质量文化
市委党校举行2020年 秋季学期开学典礼
全市组织系统“对答如流” 大比武现场竞赛决赛举行
市关工委打造“帮扶帮教”品牌精准扶贫助学
市领导实地督导“双创”迎检工作
让出行变得更美好
当代精彩景瓷国庆节亮相珠海
市工商联携手爱心商会企业 助力施家村灾后重建
乐平市美协向医院捐赠抗疫美术作品
关于试鸣防空警报的公告
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

市领导实地督导“双创”迎检工作

 

本报讯(龚安轩)9月15日,副市长、市公安局局长邹永胜带队深入市公安局出入境办证大厅、吕蒙社区、瓷源路口、新厂路等点位督导“双创”迎检工作,对发现的问题提出整改意见,对下一步工作作出部署。

邹永胜指出,“双创”国考在即,各相关单位要积极作为,积极履职,把迎检工作进一步做实做细做在前;要齐心协力,全力以赴,以最好的面貌迎接国家测评;要查遗补缺,完善机制,建立健全常态化城市管理机制,不断巩固创建成果。

邹永胜强调,窗口单位要一手抓服务提效、环境提质、科技提速,一手抓牢抓实疫情防控,切实提升办事体验、群众满意度和文明健康素养;要结合基层治理创新,加强基层自治队伍与帮扶共建力量的使用管理,齐心协力,管好“责任田”,巩固“双创”成果,以实际行动惠及群众百姓;要结合景德镇交通实际,从交通设施、交通整治、交通宣传等方面入手,密切关注机非混行、乱停乱放等重难点,实行清单式整改机制,把整改任务细化到每一处,把整改力量凝聚到每一人。

邹永胜一行还深入官庄农贸市场以及周边背街小巷、小区,实地查看了停车泊位施划、停车秩序管理等工作。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像