第02版:
3上一版  下一版4
 
培育以诚信敬畏为基石的质量文化
市委党校举行2020年 秋季学期开学典礼
全市组织系统“对答如流” 大比武现场竞赛决赛举行
市关工委打造“帮扶帮教”品牌精准扶贫助学
市领导实地督导“双创”迎检工作
让出行变得更美好
当代精彩景瓷国庆节亮相珠海
市工商联携手爱心商会企业 助力施家村灾后重建
乐平市美协向医院捐赠抗疫美术作品
关于试鸣防空警报的公告
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

全市组织系统“对答如流” 大比武现场竞赛决赛举行

 

本报讯(记者 王姝)9月14日,全市组织系统“对答如流”大比武现场竞赛决赛在高新区报告厅举行。市委常委、市委组织部部长刘瑞英现场指导并讲话。

刘瑞英强调,全市各级组织部门和广大组工干部要讲政治,保持理论上的清醒、政治上的坚定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦落实“五个抓好”,有力有效推动新时代党的组织路线落实落地,把党的组织优势巩固好、发展好、发挥好。要业务精,干一行、爱一行、钻一行,提高履职尽责的专业素养,努力成为业务上的“政策通”“活字典”。要作风优,保持精益求精的态度,涵养严谨细致的作风,在细节上不含糊、在程序上不变通、在原则上不让步,努力提高组织工作质量和水平,为建好国家试验区、打造与世界对话的国际瓷都提供坚强组织保证。

据悉,本次比赛是根据全省组织系统“对答如流”大比武现场竞赛活动的安排,旨在检验我市组工干部教育培训成效,激励引导各级组工干部提升政治能力和专业化水平,以高质量高效率争创新时代组织部门“第一等的工作”。

参加此次决赛的共有来自全市组织系统的11支队伍、33名选手。决赛分“小试牛刀”“兵贵神速”“出奇制胜”“巅峰对决”四个环节,并设置了“观众答题”互动环节。最后,经过现场激烈的角逐和评委们认真评分,评出了一、二、三等奖和优胜奖。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像