第03版:
3上一版  下一版4
 
对未成年人语言暴力也应纳入反家暴范畴
孩子们的学习乐园
让百姓过足瘾
热火朝天施工忙
浮梁县向车辆停放乱象说“不”
图 说
景德镇机场
八月防病健康提示
多措并举开展“双创攻坚”工作
 
返回首页  
3上一篇 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
市商务局
多措并举开展“双创攻坚”工作

 

本报讯(祝文军)连日来,市商务局机关党支部主动联系共建社区,组织全体党员分批次开展一系列党员志愿者服务活动,用自己的实际行动助推“双创攻坚”工作。

该局组织两个党小组共计20余人到共建社区珠山区昌河街道昌盛社区开展“烟头不落地,瓷都更美丽”烟头革命专项行动。同时还组织了党员志愿者20余人前往昌江区西郊街道油榨套社区上户宣传“双创”,发放《景德镇市市民文明手册》并收回调查问卷,为推动“双创”工作提供了有力的保障。

活动中,党员志愿者们在社区工作人员、网格员的带领下,在社区内走访入户、广泛宣传,通过宣讲创文知识、发放市民文明手册的方式,向居民普及创建文明城市、市民应知应会常识及文明创建宣传用语,通俗翔实地展示了如何做文明人、行文明事,将文明新风精神传递到千家万户。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像