第03版:
3上一版  下一版4
 
对未成年人语言暴力也应纳入反家暴范畴
孩子们的学习乐园
让百姓过足瘾
热火朝天施工忙
浮梁县向车辆停放乱象说“不”
图 说
景德镇机场
八月防病健康提示
多措并举开展“双创攻坚”工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

景德镇机场
与共建社区共商“双创攻坚”大计
 

本报讯(徐文高 记者 程丽媛)近日,景德镇机场组织人员前往共建社区——昌江区新枫街道十八渡社区,举行了“双创攻坚”座谈会。

座谈会上,社区负责人介绍了社区基本情况,包括辖区面积,户籍,流动人口数,周边配套设施,社区组织建设,社区特色工作等,并汇报了社区目前存在的主要问题。双方就今后社区的文明建设、如何发挥共建机制等系列问题作了详细交流,并就共建工作计划进行了讨论。

通过此次座谈,加强了机场与该社区之间的沟通与理解,增进了彼此间的友谊和信任,为“共建共联”打下了良好的基础。下一步,景德镇机场将持续以问题为导向,明确目标,聚焦重点,进一步提升真情服务品质,更好地展现窗口单位良好的精神风貌,以“安全、便捷、舒心、顺畅”的出行环境,为创文工作助力添彩。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像