第03版:
3上一版  下一版4
 
对未成年人语言暴力也应纳入反家暴范畴
孩子们的学习乐园
让百姓过足瘾
热火朝天施工忙
浮梁县向车辆停放乱象说“不”
图 说
景德镇机场
八月防病健康提示
多措并举开展“双创攻坚”工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

浮梁县向车辆停放乱象说“不”

 

本报浮梁讯(特约通讯员 吴国庆)浮梁县城市管理局和县公安局交警大队从7月30日起,利用一个月时间,分步骤对城区朝阳中大道、新昌路人行道停车秩序进行集中整治,解决城区车辆停放乱象,切实改善城市秩序。

7月30日上午,县城福万家超市门前,40名城管队员和20名交警着装整齐,按照文明执法的要求,对不按规定停放的摩托车、电动自行车、非机动车进行整治。执法人员帮车主将车辆摆放整齐,做到齐头、有序。并发给车主《关于开展县城人行道停车秩序集中整治的通告》,对其进行交通安全法律教育。不到半个小时,福万家门前杂乱无章的乱象消除了,道路通畅了,过往行人都说好。治理完福万家超市门前停车乱象后,联合执法人员又兵分两路,赶往下一个点开展车辆停放乱象整治工作。

据介绍,该县通过联合执法形成治理合力,以城区主干道为切入点,逐点逐段整治,以点带面,实现城区交通秩序和市容市貌的根本转变,实现城区安全文明出行的目标,为创建全国文明城市、卫生城市打下扎实基础。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像