第02版:
3上一版  下一版4
 
市人大常委会开展《景德镇市 御窑厂遗址保护管理条例》执法检查
保障阅兵显风采
乐矿能源集团综采项目技术服务协议签定
我市有关单位开展庆祝“八一”建军节活动
救人英雄王亮荣立一等功
市戏剧家协会第七次会员代表大会召开
决战洪峰浪尖 筑起“生命堡垒”
我市惠企政策兑现窗口正式对外服务
图片新闻
我市召开“空中乱象”整治工作推进会
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

我市惠企政策兑现窗口正式对外服务

 

本报讯(鲍贵风)为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促进惠企政策落地落实,有效助推经济平稳快速发展,从8月1日起,我市惠企政策兑现窗口正式面向企业提供服务。

惠企政策兑现窗口设在市政务服务中心二楼C区266办公室,实行“一窗受理、分流转办、部门办理、统一反馈”的运行模式。该窗口收到企业申报材料后,1个工作日内流转到对应部门办理,部门在收到窗口提交的材料后,3个工作日内对申报材料进行初步审查并提出初审意见,然后分类处理。初审合格后,将开展实质性审查,在20个工作日内,完成现场核查、专家评审等工作,最后形成兑现方案,由窗口统一反馈至申办企业。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像