第02版:
3上一版  下一版4
 
市人大常委会开展《景德镇市 御窑厂遗址保护管理条例》执法检查
保障阅兵显风采
乐矿能源集团综采项目技术服务协议签定
我市有关单位开展庆祝“八一”建军节活动
救人英雄王亮荣立一等功
市戏剧家协会第七次会员代表大会召开
决战洪峰浪尖 筑起“生命堡垒”
我市惠企政策兑现窗口正式对外服务
图片新闻
我市召开“空中乱象”整治工作推进会
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

市戏剧家协会第七次会员代表大会召开

 

本报讯(记者 王姝)7月30日,市戏剧家协会第七次会员代表大会在市群众文化活动中心召开。大会总结了六次剧代会以来我市戏剧事业取得的成就和经验,回顾了上一届理事会成立以来我市剧协及各团体会员所做的工作。

会议听取、审议并通过了六届理事会工作报告,讨论修改并通过了《景德镇市戏剧家协会章程》,聘请了新一届协会顾问;经过充分酝酿和协商,选举产生了新一届市戏剧家协会主席、副主席和理事会成员。

据了解,自上一届剧协代表大会召开以来,我市戏剧事业繁荣发展,精品佳作层出不穷,在陶瓷相关领域、脱贫攻坚战乃至最近的抗疫斗争题材上,都有极其优秀的戏剧作品涌现,在中国田汉戏剧奖评比、省艺术节、玉茗花戏剧节等艺术盛会中都斩获了奖项。近年来,我市有一大批年轻戏剧艺术骨干茁壮成长,给全市戏剧界带来了蓬勃生机,为景德镇戏剧事业进一步发展创造了良好条件。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像