第02版:
3上一版  下一版4
 
市人大常委会开展《景德镇市 御窑厂遗址保护管理条例》执法检查
保障阅兵显风采
乐矿能源集团综采项目技术服务协议签定
我市有关单位开展庆祝“八一”建军节活动
救人英雄王亮荣立一等功
市戏剧家协会第七次会员代表大会召开
决战洪峰浪尖 筑起“生命堡垒”
我市惠企政策兑现窗口正式对外服务
图片新闻
我市召开“空中乱象”整治工作推进会
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

我市有关单位开展庆祝“八一”建军节活动

 

本报讯 在“八一”建军节93周年前夕,我市有关单位开展了形式多样的庆祝活动,以表达对军人的尊崇之情。

■ 市退役军人事务局、市中心血站

7月31日上午,由市退役军人事务局和市中心血站联合举办的迎“八一”老兵献血活动举行。

来自成都空军景德镇籍战友联谊会的一批老兵以及市退役军人事务局待安置士官军官和该局机关工作人员纷纷走进采血室献血,当天共有45人成功献血,献血量达16800毫升。 (本报记者 甘牧)

■ 景德镇高速路政支队

7月30日,景德镇高速路政支队召开退役军人座谈会,共庆建军93周年,该支队班子成员及在职退役军人参加。该支队组织观看了短片《致老兵——我们的二十四分之一》,退役军人们回顾了自己的军旅生涯,畅谈了退役后在路政执法工作中的成长和收获。该支队领导向每名退役军人发放了慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福,肯定了他们多年来在单位的付出和贡献。 (黄顺兴)

■ 市房屋征收与补偿服务处

近日,市住建局房屋征收与补偿服务处积极开展拥军优属工作,对本单位退伍军人和家属进行了走访慰问,并召开座谈会。座谈会上,退伍军人职工欢聚一堂,回忆军营生活,对自己人生中有当兵的历史颇为自豪。大家纷纷表示,将继续发扬军队的优良作风,在各自岗位上创造出新的业绩。 (陈江)

■ 珠山区竟成镇

“八一”前夕,珠山区竟成镇在方家山村召开现役军人家属及退役军人座谈会。大家共忆战友情,并纷纷表示,要积极投入到地方建设和全市“双创”工作中,为家乡的发展贡献自己的力量。 (黄涛)

■ 市安居公司

7月30日,市安居公司组织开展“八一”建军节双拥活动,通过LED屏宣传、召开座谈会、举办文艺小联欢等活动,在全公司营造军地一家人、军民一家亲的浓厚氛围。座谈会上,该公司领导向退役军人表达了节日的问候,赠送了慰问品。 (徐清清)

■ 市饮食服务总公司

7月31日,市饮食服务总公司领导带着组织的深情问候和崇高敬意,走访慰问了部分复退军人、军属,对年老军转干部嘘寒问暖,对下岗困难退伍军人表示深切的关心。军转干部和退伍军人都感慨万分,对公司时刻不忘为国贡献的老战士表示衷心感谢。

(冯正华)

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像