第02版:
3上一版  下一版4
 
市人大常委会开展《景德镇市 御窑厂遗址保护管理条例》执法检查
保障阅兵显风采
乐矿能源集团综采项目技术服务协议签定
我市有关单位开展庆祝“八一”建军节活动
救人英雄王亮荣立一等功
市戏剧家协会第七次会员代表大会召开
决战洪峰浪尖 筑起“生命堡垒”
我市惠企政策兑现窗口正式对外服务
图片新闻
我市召开“空中乱象”整治工作推进会
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

乐矿能源集团综采项目技术服务协议签定

 

本报讯(冷菁)7月28日,乐矿能源集团沿沟煤矿与重庆能源投资集团科技有限责任公司急倾斜综合机械化开采技术服务协议签约仪式在沿沟煤矿举行。副市长孙鑫、省投资集团副总经理易光藕、重庆能源投资集团有限公司副总经理李文树等出席签约仪式。孙鑫代表市政府致辞。

孙鑫表示,长期以来,乐矿能源集团作为国有煤矿企业,积极履行社会责任,全力保障景德镇煤炭能源供应,为景德镇经济发展作出了重要贡献。近年来,乐矿能源集团积极变革、主动作为,积极融入景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,全力推动企业转型发展。特别是今年以来,统筹推进疫情防控和复工复产工作,全力以赴抗洪防汛,实现了企业生产经营和安全生产形势的双平稳,成绩来之不易。

孙鑫指出,科学技术是第一生产力,综合机械化开采不仅有利于提高煤矿生产效率,更将大大提高煤矿安全管理水平,为乐矿能源集团健康可持续发展插上腾飞的翅膀。市政府及相关职能部门将一如既往地支持乐矿能源集团发展,推动机械化开采项目顺利实施,促进乐矿能源转型升级。

仪式上,重庆能源投资集团科技有限责任公司与乐矿能源集团沿沟煤矿签订了沿沟煤矿急倾斜综合机械化开采技术服务合同。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像