第01版:
下一版4
 
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
巩固军政军民团结 推动军地共同发展
确保灾后重建各项工作落实落细落地
抓住重点 守住底线 扛起责任
市委党建工作领导小组会议召开
景德镇市创建国家节水型城市动员大会召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

抓住重点 守住底线 扛起责任
刘锋部署我市安全生产工作
 

本报讯(记者 邵婧)7月31日,在收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,市长刘锋就贯彻落实会议精神,抓好我市安全生产工作进行部署。副市长孙鑫出席会议。

刘锋指出,上半年以来,全市安全生产形势总体平稳,但是当前面临的形势和遇到的挑战非常多,各级各部门要认真贯彻好全国、全省安全生产工作的决策和部署,认清上半年的形势、认清高温季节带来的挑战以及疫情对安全生产的影响,始终绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹思想、松懈心理,认真做好安全生产工作,防止可能发生的各种意外事故。

刘锋强调,要抓住重点,始终牢牢守住安全生产的底线,严格执行全国、全省关于安全生产专项整治三年行动的计划和方案,重点排查治理煤矿、交通运输、危化品、建筑工地、消防等领域的安全隐患,注意减少溺水事故的发生,抓牢地质灾害防治,做到早谋划、早行动、细排查、强值守。

刘锋要求,要坚决落实好属地安全生产政治责任、应急管理部门的安全生产综合监管责任、行业主管部门的安全生产监管责任、企业的安全生产主体责任,确保安全生产责任链条无缝对接,始终把安全生产的责任扛在肩上、落实在行动上。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像