第01版:
下一版4
 
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
巩固军政军民团结 推动军地共同发展
确保灾后重建各项工作落实落细落地
抓住重点 守住底线 扛起责任
市委党建工作领导小组会议召开
景德镇市创建国家节水型城市动员大会召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

巩固军政军民团结 推动军地共同发展
马森述来景走访慰问驻赣部队 王国强刘金接随同 钟志生陪同
马森述、钟志生察看官兵宿舍,并与官兵们亲切交谈。 (本报记者 黄原珂 摄)
 

本报讯(记者 喻帆)在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月31日,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述率队在景德镇开展“八一”拥军走访慰问活动,代表省委、省政府和全省人民向驻赣部队官兵致以节日问候与崇高敬意。省司法厅党组书记、厅长王国强,省民政厅党组书记、厅长刘金接,省纪委常委、秘书长、省监委委员肖良,省退役军人事务厅副厅长张勇随同走访。

市委书记钟志生,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新,市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平,市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国陪同走访。

在火箭军驻景某部,马森述参观了部队荣誉室和营房,详细了解部队建设发展历程和官兵训练生活状况,并与部队官兵亲切交流、合影留念。马森述说,作为军旗升起的地方,江西这片红土地与人民解放军一直有着特殊的深厚情谊。长期以来,广大驻赣部队官兵深入贯彻习近平强军思想和军地、军民融合发展要求,切实加强部队各项建设,积极支持和参与地方经济发展,在抢险救灾、应急处突等急难险重任务面前冲锋在前,用行动彰显了英雄本色,展现了威武之师、文明之师的光辉形象。江西各级地方党委、政府一直把支持部队建设作为义不容辞的责任,抓发展不忘拥军,扎实开展双拥工作,与驻赣部队一同构建了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。

马森述指出,进入新时代,有着浓厚拥军情结的江西人民将传承发扬好红色基因,一如既往地关心支持部队建设,全面落实各项拥军优属政策,切实解决好部队建设中的困难、问题,全力保障部队履行职责使命,不断提升双拥工作和军民融合发展水平。他希望广大驻赣部队继续发扬拥政爱民的光荣传统,在潜心练兵备战的同时积极支持地方建设,共促军民融合发展,为夯实国防力量、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像