第01版:
下一版4
 
决定召开十九届五中全会 分析研究当前经济形势和经济工作
市委常委会第73次会议召开
抓实抓好拥军优属各项工作 进一步筑牢强军坚实后盾
密切军地联系 增进鱼水深情
携手谱写拥军优属拥政爱民新篇章
 
返回首页  
3上一篇 2020年7月31日 放大 缩小 默认        

携手谱写拥军优属拥政爱民新篇章
王前虎走访慰问驻景部队和市预备役工兵团
 

本报讯(记者 程华)7月28日,市委副书记王前虎先后来到驻景部队和市预备役工兵团走访慰问,向广大人民解放军指战员、民兵预备役人员致以节日的祝贺和崇高的敬意。市委常委、市委政法委书记曹雄泰,副市长徐耀纯、军分区副司令员黄野参加走访。

王前虎首先代表市委、市政府向部队官兵致以节日祝贺,并向驻地部队长期以来为景德镇经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。他指出,多年来,广大驻景官兵充分发扬拥政爱民的优良作风,积极参加和支持地方经济社会发展,在危机时刻、困难面前,冲锋在前,特别是在今年我市遭遇洪涝灾害时,部队官兵积极请战、迅速出动,有险必抢、有难必上,有力保障了人民群众生命财产安全,为景德镇改革发展稳定作出了突出贡献,形成了党政军民一家亲的生动局面。

王前虎表示,我市将继续弘扬拥军优属的光荣传统,全力支持部队的建设与发展,部队有所呼、地方必有所应,部队有所难、地方必有所帮,切实帮助解决部队建设中的重点、难点问题,化解部队官兵的后顾之忧,携手谱写拥军优属拥政爱民的新篇章。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像