第01版:
下一版4
 
决定召开十九届五中全会 分析研究当前经济形势和经济工作
市委常委会第73次会议召开
抓实抓好拥军优属各项工作 进一步筑牢强军坚实后盾
密切军地联系 增进鱼水深情
携手谱写拥军优属拥政爱民新篇章
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年7月31日 放大 缩小 默认        

密切军地联系 增进鱼水深情
刘锋张春萍走访慰问驻景部队和武警支队官兵
 

本报讯(记者 喻帆)7月29日,市委副书记、市长刘锋,市政协主席张春萍率队走访慰问了部分驻景部队官兵,向他们致以节日问候和崇高敬意。市委常委、常务副市长黄金龙,军分区政委卓健,市政府秘书长张维汉参加走访慰问。

刘锋一行先后走访了陆军航空试飞大队和武警景德镇支队,与部队官兵、指战员亲切座谈,详细了解部队建设和双拥工作开展情况,并代表市四套班子及全市广大干群对驻景官兵长期以来关心和支持景德镇经济社会发展表示感谢。刘锋说,多年来,广大驻景官兵视驻地为故乡,把人民当亲人,在加强自身建设、夯实国防力量的同时积极参与地方经济建设,特别是在今年疫情防控、防汛抗灾等急难险重任务面前,不畏险阻、冲锋在前,全力守护一方平安和群众福祉,与瓷都人民建立了深厚的鱼水情谊。

刘锋指出,建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区离不开人民子弟兵的支持和帮助,希望广大驻景官兵继续发扬拥政爱民的优良作风,为瓷都经济社会发展保驾护航;进一步密切军地联系,与景德镇携手并进,推动双拥共建再结硕果。市委、市政府将不负“全国双拥模范城”的至高荣誉,一如既往扎实做好双拥工作,认真落实各项优抚安置政策,全力以赴为部队官兵解决好困难、提供好服务,切实当好坚强后盾,以实际行动巩固发展军政军民团结的大好局面。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像