第04版:
3上一版
 
我国将阶段性降低企业用电 成本政策延长至年底
消费复苏、“云端”发力……这个端午假期有哪些新玩法?
教育部:切实保障具备学习能力的适龄残疾儿童少年不失学辍学
南昌汉代海昏侯国遗址考古工作站成立
浙江湖州: 红色教育迎“七一”
5月份1.4万多人因违反中央 八项规定精神被处理
北斗卫星全球组网之后,将如何影响你我生活?
江西省人民检察院党组第二巡视组巡视公告
 
返回首页  
3上一篇 2020年6月30日 放大 缩小 默认        

江西省人民检察院党组第二巡视组巡视公告

 

根据江西省人民检察院巡视工作安排,省检察院党组第二巡视组自2020年6月29日进驻景德镇市人民检察院,开展为期2个月左右的巡视工作。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,江西省人民检察院党组第二巡视组主要受理反映景德镇市人民检察院党组领导班子及其成员(不含主要负责人)、其他市管干部、内设机构以及其他重要岗位检察人员的问题举报,重点是违反党的政治纪律、组织纪律、办案纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交景德镇市人民检察院和有关部门处理。

巡视组设立专门值班电话:0798-8389917,每日受理电话时间为工作日9:00-12:00、13:30-17:30;专门邮政信箱:景德镇市A089信箱;在景德镇市人民检察院办公楼二楼右侧楼梯间设置了巡视意见箱;接访地点:景德镇市人民检察院大门右侧信访接待室。欢迎广大干部群众来电来信来访反映问题。巡视组受理信访时间截至2020年8月21日。

中共江西省人民检察院党组第二巡视组

2020年6月29日

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像