第03版:
3上一版  下一版4
 
能挽救生命是一种荣幸
文明旅游在古窑
社会主义核心价值观融入法治建设的时代意涵(上)
全力维护端午假期道路交通安全
开展静态停车管理工作巡查
市中级人民法院开展未成年人普法教育宣讲活动
梦园社区倡导使用公筷公勺
拒不执行判决涉嫌犯罪
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年6月30日 放大 缩小 默认        
市城警支队
开展静态停车管理工作巡查

 

本报讯(曾令仁 记者 付裕)当前,我市已全面进入“双创”攻坚“战时状态”。为进一步贯彻落实市“双创双修”工作指挥部的相关会议精神和部署要求,全力服务我市“双创”工作,抓重点、补短板、强弱项,近日,市城警支队组织开展“双创”攻坚——静态停车管理工作巡查活动,干警们深入住宅小区、背街小巷、农贸市场等静态停车环境复杂、问题多样、顽疾突出的重点区域,采取不打招呼、直奔现场的方式,对照“双创”标准查找不足,提出具体整改要求,现场督导薄弱环节和整治提升工作。

行动中,巡查组先后来到昌明社区停车场、第十三小学三轮车停放点、西郊街道太阳船社区、新枫街道十八渡新村、金鱼山路、中山南路、星河湾农贸市场、太白园路、新厂路、天翼路、李家坳、昌虹路、茶山路等处,对停车场建设、停车场路面硬化、机动车、非机动车停车泊位施划、静态停车管理、标识标牌规范、污水乱排影响泊位施划、私设地桩等情况和问题进行了现场巡查和督导,认真听取了广大群众对静态停车管理工作的意见和建议。

在珠山区天翼路,巡查组发现此处停车环境非常复杂,极大的泊位需求量与商户的正常经营需求,消防通道的畅通,形成了巨大的矛盾,停车泊位施划工作变得异常艰难。巡查组当场向周围商户了解情况,并承诺将按照规定合理规划停车泊位,预留适当空间,全力保障商户合法经营的权利,同时联系市政部门拓宽道路并平整路面,以便后期停车泊位施划工作的开展。在昌江区茶山路,该路段停车资源缺口非常大,全段几乎无处可施划停车泊位。巡查组随即对现场路面宽度进行测量,同时与昌江区双创双修指挥部取得联系,积极寻找可建设停车场、施划停车泊位区域,在治标的基础上治本,全力解决周围群众停车难问题。

近一段时间来,停管队员冒着高温酷暑,日夜连续战斗,雨季中抢抓时间,工作中加强马力,抓紧完成了机动车停车泊位4443个,非机动车停车泊位15138米的施划工作。干警们将继续加强日常管理和常态化整治,进一步做好“双创”静态停车管理工作。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像