第03版:
3上一版  下一版4
 
勇救落水老人
战“疫”中的城市“管理者”
高新城管当好“三员”加强企业疫情防控
暖心的党费
市容环境卫生管理局 党员志愿者坚守在防疫一线
浮梁县污水处理厂扎实开展疫情防控工作
防疫期间恣意妄为被处罚,该!
众志成城抗“疫魔”
图片新闻
外出回家如何消毒?
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

防疫期间恣意妄为被处罚,该!

 

本报讯(叶列东)当前,新冠肺炎疫情处在关键时刻。为有效防止病毒传播,根据珠山区应急指挥部的第4号指挥部令要求,珠山区石狮埠街道对辖区内所有的小区进行封闭式管理。

2月8日,石狮埠派出所民警接石狮埠街道工作人员报警,梨树园北苑有一男子在2月6日16时许肆意将社区设置的防疫护栏推开并出入,给社区防疫工作造成极大影响。民警接警后,立即展开调查并将当事人管某口头传唤到所进行询问。经询问,管某对其拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定、命令一事的行为供认不讳,并进行悔过。目前,该所依法对管某处以行政处罚。

疫情防控形势依然严峻复杂,疫情防控和维护社会稳定的任务艰巨繁重。广大居民群众应理解和支持街道、公安、社区等防疫工作人员的工作,对于不听劝阻、恣意妄为、破坏工作秩序的行为,公安机关将严厉查处,绝不姑息!

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像