第03版:
3上一版  下一版4
 
勇救落水老人
战“疫”中的城市“管理者”
高新城管当好“三员”加强企业疫情防控
暖心的党费
市容环境卫生管理局 党员志愿者坚守在防疫一线
浮梁县污水处理厂扎实开展疫情防控工作
防疫期间恣意妄为被处罚,该!
众志成城抗“疫魔”
图片新闻
外出回家如何消毒?
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

浮梁县污水处理厂扎实开展疫情防控工作

 

本报讯(郑文)疫情就是命令,防控就是责任,自新冠肺炎疫情发生以来,浮梁县污水处理厂全面贯彻落实中央、省、市、县关于防控疫情工作部署,把疫情防控工作作为当前首要任务,积极作为,多措并举,全力以赴抗击疫情。

该厂从自身防护做起,给员工配发口罩、体温计、消毒液等用品,每天用消杀工具和消毒药水,对厂区楼梯扶手、食堂、卫生间等公共区域进行清洁消毒,严防病毒滋生,最大限度杜绝疫情传播,保障职工安全。同时做好疫情的预防宣传工作,通过厂内部QQ群、微信群等方式,持续加大对疫情防护知识的宣传和普及力度,引导员工不随意外出、不走亲访友、不聚餐聚会。每日对上班人员和进厂区非工作人员进行体温测量2次,并做好记录。同时严格执行“日报告制”、“第一时间上报制”和24小时专人值班带班制度。

该厂向全体员工发出抗击疫情募捐活动的倡议书,全体员工立即纷纷捐款。由于是疫情期间,为避免大家相互接触率,全体员工均在厂微信群里进行了捐款。不到两个小时的时间,24名员工总共捐款2500元。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像