第02版:
3上一版  下一版4
 
市领导赴昌南新区检查疫情防控工作
抗击疫情勇担当
市场监管部门开出首张哄抬物价类罚单
战“疫”夫妻
伉俪齐上
直升机变身“空中广播”
江西银行景德镇分行7000万元贷款助力战“疫”
人社服务再添新举措 企业群众办事更便捷
景德镇首批2万个口罩全城免费派送中……
全市金融机构强化现金消毒 确保群众用上“放心钱”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

江西银行景德镇分行7000万元贷款助力战“疫”

 

本报讯(江航)2月7日市政府召开解决防疫物资和生活必需品重点生产经营企业融资问题协调会以来,江西银行景德镇分行主动承担金融企业防疫责任,安排业务团队主动上门拜访20多家企业客户,了解当前我市防疫物资和市民生活必需品生产供应企业的融资需求,助力防疫阻击战,全力保障民生需求。

该行本着“合规受理、快速办理、应贷尽贷、未贷有因”的原则,安排业务团队主动对接疫情物资和生活必需品重点生产经营企业,按照“特事特办、急事急办”的方针,要求全行业务条线平行作业,定人定时定进度,启动绿色通道,晚上加班整理材料,白天操作流程,短短6天的时间内完成美琳康大、华达实业、世龙化工各2000万元的授信贷款以及海能燃气1000万元授信审批。

截至目前,该行已审批到位4家企业共7000万元贷款,其中防疫防控类贷款3500万元、民生保障贷款186万元已全部投放到位,其余仍在继续跟进。该行将一如既往履行金融担当,充分用好人行再贷款和省、市政府支持企业的政策,为疫情防控提供强有力的金融支持。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像