第02版:
3上一版  下一版4
 
市领导赴昌南新区检查疫情防控工作
抗击疫情勇担当
市场监管部门开出首张哄抬物价类罚单
战“疫”夫妻
伉俪齐上
直升机变身“空中广播”
江西银行景德镇分行7000万元贷款助力战“疫”
人社服务再添新举措 企业群众办事更便捷
景德镇首批2万个口罩全城免费派送中……
全市金融机构强化现金消毒 确保群众用上“放心钱”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

市国资委周密做好疫情防控工作

 

本报讯(万进军 熊水平)为坚决打赢疫情阻击战,市国资委迅速成立领导小组,统筹组织开展疫情防控工作。

加强值班值守。自1月23日以来,该委及各出资监管企业领导干部坚守岗位、靠前指挥,及时协调指导、解决问题。各级党员干部充分发挥模范带头作用,听从命令、服从安排,坚持值班值守,确保24小时无缝对接,并及时组织力量到挂点社区防控一线开展工作。

加强自我防护。该委及各出资监管企业针对放假期间人员较为分散的实际情况,充分依托微信、短信、电话,加强防控知识宣传,切实提高干部职工和家属的防控能力。

强化“外防输入”措施。从1月23日开始,从委机关到各企事业单位,按照守土有责、守土尽责、不漏一人的要求,深入细致地逐一调查摸底,对有关人员采取居家隔离医学观察14天措施,并每天向单位汇报身体状况,彻底阻断病毒传播渠道。同时,严格落实在岗人员每日身体状况报告制度。

合理安排复工。要求认真落实延假复工指令,不得提前复工,并对各企业复工作出相关规定,确保不发生公共传染事件。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像