第02版:
3上一版  下一版4
 
市领导赴昌南新区检查疫情防控工作
抗击疫情勇担当
市场监管部门开出首张哄抬物价类罚单
战“疫”夫妻
伉俪齐上
直升机变身“空中广播”
江西银行景德镇分行7000万元贷款助力战“疫”
人社服务再添新举措 企业群众办事更便捷
景德镇首批2万个口罩全城免费派送中……
全市金融机构强化现金消毒 确保群众用上“放心钱”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

我市开展“捐献热血、支援湖北”活动

 

本报讯(记者 邵婧)随着新冠肺炎疫情不断发展,湖北省疫区的血源出现严重告急。为了保障疫情防控期间湖北省血液安全供应,我市开展了“捐献热血、支援湖北”活动。

在此次活动中,市卫健系统广大党员干部踊跃参与,驻市卫健委纪检监察组的同志和各监督单位的纪检干部也积极响应。2月9日上午,派驻组两名符合无偿献血要求的同志,不顾连日来深入一线督导的疲惫和辛劳,坚持为抗击湖北疫情贡献一份微薄之力。当日活动现场,随着一股股鲜红的血液流入袋内,想到自己的“一袋热血能够温暖一座城”,每个人的脸上都激动不已,大家用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,共同筑起防疫战线上的铜墙铁壁。

一方有难,八方驰援,面对突如其来的战斗,驻市卫健委纪检监察组主动出击、积极作为,号召各监督单位的纪检干部和党员领导干部积极参与,为湖北疫区捐献热血、共克难关。自2月3日以来,市卫健委机关、市二院、市三院、市中医院、市妇幼保健院和市医疗紧急救援中心等单位的党员干部共计222人参与无偿献血,总献血量近6万毫升,有效地缓解了湖北疫区血源紧张的困境。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像