第02版:
3上一版  下一版4
 
市领导赴昌南新区检查疫情防控工作
抗击疫情勇担当
市场监管部门开出首张哄抬物价类罚单
战“疫”夫妻
伉俪齐上
直升机变身“空中广播”
江西银行景德镇分行7000万元贷款助力战“疫”
人社服务再添新举措 企业群众办事更便捷
景德镇首批2万个口罩全城免费派送中……
全市金融机构强化现金消毒 确保群众用上“放心钱”
 
返回首页  
3上一篇 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

我市出台酌情减免部分企业租金政策

 

本报讯(熊水平 记者 甘牧)日前,市国资委、市财政局联合发出通知,要求各市直单位、各市属企业,各县(市、区)国资部门、财政部门进一步落实落细《景德镇市人民政府关于印发积极应对疫情稳定经济增长政策措施的通知》,适当减免承租国有资产类生产经营用房的企业或个体工商户(含创业园、孵化器、创业基地等载体)租金,有效应对疫情,稳定经济增长。

该通知详细规定了减(免)租对象、政策起止时间和相关操作流程。承租企业、个体工商户只要在规定时间内向出租生产经营用房的行政事业单位、国有企业提出书面申请,经审核批准后,均可享受“1个月房租免收、2个月房租减半”的政策。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像