第02版:
3上一版  下一版4
 
市领导赴昌南新区检查疫情防控工作
抗击疫情勇担当
市场监管部门开出首张哄抬物价类罚单
战“疫”夫妻
伉俪齐上
直升机变身“空中广播”
江西银行景德镇分行7000万元贷款助力战“疫”
人社服务再添新举措 企业群众办事更便捷
景德镇首批2万个口罩全城免费派送中……
全市金融机构强化现金消毒 确保群众用上“放心钱”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

直升机变身“空中广播”

 

本报讯(曹燕妮)“请经常开窗通风,勤消毒,勤洗手,无故不要外出,出门必须戴口罩……”2月12日,我市上空盘旋着一架直升机,变身“空中广播”,对着路边几个聚集的人喊话。这是高新区不断创新工作方法,发挥航空产业优势,利用直升机空中巡逻,助力疫情防控工作的一个创新举措。

疫情发生以来,高新区辖区企业江西赣翔通用航空有限公司主动请缨,运用直升机投入到防控一线。

“高新区路网多、企业集中程度不够。使用直升机进行空中巡逻,可以大大提高监控面。”高新区相关负责人表示,为提高疫情防控巡查效率、减少人员接触风险,高新区联合赣翔公司加大直升机巡查力度,让直升机不仅变身“广播员”,还成为“劝导员”,我市打赢疫情防控阻击战又多了一柄空中“利剑”。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像