第03版:
3上一版  下一版4
 
乐平警方快速破获一起利用疫情实施诈骗案
瓷都志愿者勇当战疫“急先锋”
图片新闻
疫情无情 人间有爱
市妇幼保健院医职员工 踊跃献血驰援武汉
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月13日 放大 缩小 默认        

疫情无情 人间有爱

余 洋
 

2月10日上午,珠山区新厂街道黄泥头社区工作人员在继续对辖区内外地返景人员的摸排中了解到,色勘宿舍有一城镇特困人员王梅香的公公钟良树患肺癌晚期,正在医院住院治疗。但是由于家中没有口罩,孙子无法前往医院看护。

黄泥头社区主任全潮军了解到情况后,立即找到王梅香:“您好,我是黄泥头社区的主任,了解到您家的实际情况,这是免费发放给您家的十个口罩,有什么困难可以随时跟我联系。”在当前口罩紧缺的情况下,这份“珍贵”的礼物对于王梅香一家来说无疑是雪中送炭。她接过口罩,眼眶泛起了泪花,哽咽着说道:“太感谢你们了,这口罩来得太及时、太暖心了!”看到王梅香一家激动的笑容,发自内心的夸奖和点赞,让全体社区工作人员感到这段时间的辛苦和付出都是值得的。

疫情无情,人间有爱,在这个特殊时期,该社区的全体工作人员用专业、细致的防控措施,为辖区筑牢防控堤坝。在成为疫情防控的第一道防线的同时,还从心出发、从细处着手,把贴心服务及家人般的关怀,变成对抗疫情的最好良方,与辖区居民温暖相守,共度难关。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像