第01版:
下一版4
 
分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战
一手抓疫情防控 一手抓稳定经济增长
誓与疫情决高下
我市药店应对疫情有温度
好钢用在刀刃上
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年2月13日 放大 缩小 默认        

一手抓疫情防控 一手抓稳定经济增长
刘锋主持召开重大产业项目推进会
 

本报讯(记者 邹勇宾)2月12日上午,市长刘锋主持召开重大产业项目推进会,听取富祥生物医药、赛复乐医药化工、汽车零部件产业基地等三个投资20亿元以上产业项目情况汇报,并对存在的困难和问题进行了研究。市领导黄金龙、俞小平、孙鑫、孙庚九以及高新区管委会主任高唤虎、市政府秘书长张维汉出席会议。

刘锋指出,当前正值疫情防控的关键时期,面对各地即将出现的返工潮,防控形势依然严峻,各级各部门要高度重视,一手抓疫情防控,一手抓稳定经济增长,特别是对省市重大项目,要咬定目标、压实责任、密切协作,凝聚项目建设的合力,积极破解项目建设中存在的困难和问题,确保项目按时间节点有序推进。

刘锋强调,一是坚决打赢疫情防控阻击战。要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实省委省政府和市委的各项部署安排,继续加强对重点人员、重点对象的管理,决不能有丝毫松懈。二是科学安排好复工复产工作。要在严格落实疫情防控措施的基础上,坚持属地管理,落实企业主体责任,分批有序错峰复工复产。三是全力推进重大项目建设。牢固树立“项目为王”的理念,认真落实好“项目建设提速年”的各项要求,紧盯重点项目,及早谋划、尽快启动。要围绕重点生产企业、在建企业、洽谈企业,加强跟踪服务,确保经济可持续增长。四是千方百计保经济增长。要用好用足景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区、国家通用航空产业综合示范区等政策,做大做强陶瓷总部经济,高标准建设航空小镇产业基地。同时,要未雨绸缪,增强预见性,及早研究宏观形势,特别是国家应对疫情稳定经济增长方面各项政策,精准对接,争取更多政策支持。

会上,黄金龙、俞小平、孙鑫、孙庚九、高唤虎就项目推进、复工复产、稳定经济增长等工作作了具体部署。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像