第01版:
下一版4
 
市双创双修工作指挥部 召开第十九次指挥长会议
传达学习习近平总书记重要讲话精神
景德镇的美好在继续……
珠山区法院完成我市 第一起在线视频调解
“菜篮子”里的获得感
 
返回首页  
下一篇4 2019年11月13日 放大 缩小 默认        

市双创双修工作指挥部 召开第十九次指挥长会议
刘锋主持会议并讲话
 

本报讯(记者 周筠)11月12日上午,市长、市双创双修工作指挥部指挥长刘锋主持召开第十九次指挥长会议。副指挥长刘朝阳、闫浩、熊皓、何军威和指挥部下设工作组组长、常务副组长及各县(市、区)和相关部门负责人参加会议。

会议听取了“双创”迎国检工作情况汇报;通报了2019年第三季度双创实地测评情况、2019年第三季度创建国家卫生城市测评情况、2019年第三季度“双创双修”总评成绩情况;审议了《景德镇市冲刺迎检十大行动工作方案》《全市“民情大走访、双创大帮扶”活动方案》;听取了创建国家生态文明建设示范市、全国无偿献血先进市、全国社会治安综合治理优秀地市、无障碍环境城市、全国节水型城市工作情况汇报。

在汇报中获悉,我市荣获了国家生态文明建设示范市的金字招牌,这是国家生态环境部修改评选指标体系后的第一次评选,目前全国只有6个地级市获评,我市是江西省唯一一个获此殊荣的地级市。

刘锋指出,“双创”迎国检已进入倒计时阶段,虽然我们取得了一点成绩,但仍旧存在被动应付、厌战懈怠、责任不清、推诿扯皮、不敢担当等问题。此次指挥长会议是“双创双修”工作的再动员、再部署、再加压、再冲刺。在冲刺阶段,我们不能掉以轻心,不能让问题出现反弹,要更加凝心聚力、全力以赴、狠抓落实。

刘锋强调,现阶段工作重点,要在宣传氛围、全民创建、专项整治、“门前三包”、强力执法、工作落实等六个方面做到再冲刺。他要求,创建工作主体责任一定要落到实处;要精准对标,做到全覆盖、精细化、建机制;要把志愿者组织起来,把“民情大走访、双创大帮扶”活动开展好,要发挥“小手拉大手”的作用,让孩子去影响家庭,要发动全市所有机关企事业单位党员、干部、职工积极投身创建工作。从现在开始,指挥部全体工作人员要全力以赴、主动作为、见事管事、督导问责,力争在迎国检中取得好成绩,不辜负领导和群众的期望。

会上,刘朝阳、闫浩、熊皓、何军威分别就分管工作提出了具体指导意见。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像