第02版:
3上一版  下一版4
 
市委巡察工作领导小组 第十六次会议召开
推动各方面制度更加成熟更加定型
严坞220千伏开关站1号 主变扩建工程正式投运
市水利局深入一线指导防旱抗旱工作
忠诚履职 担当作为 践行初心使命
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年11月6日 放大 缩小 默认        

严坞220千伏开关站1号 主变扩建工程正式投运

 

本报讯(敬小东)近日,严坞220千伏变电站1号主变经5次冲击合闸,一次投运成功,这标志着该基建工程历时11个月顺利完成。

严坞变位于昌江区鲇鱼山镇严坞村,原属于开关站。本期扩建1号主变工程2018年10月开工,总投资2568万元,新增1台180MVA三相三绕组变压器,新增110kV出线回路数1回、10kV出线回路数4回、10kV并联电容器3组,容量各10Mvar。为了做好这项电网建设工程,景德镇供电公司迎难而上,秉承着安全第一、质量为先的管理理念,精心组织作业,多次现场勘察,细化方案关键点;全面落实施工现场防触电、防高坠、防电网风险管控措施,确保人身及设备安全。该公司充分发挥党员带头作用,始终咬紧工程安全、质量与进度,对施工人员、施工方案从严审核,对疑难问题要求靠前解决。

据介绍,本次工程投产,将有效解决景德镇电网网架结构薄弱的问题,同时使电网运行方式更加灵活,供电可靠性进一步得到提升,将为景德镇南部地区的经济发展和居民的生活用电提供坚强的电力保障。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像