第03版:
3上一版  下一版4
 
市工管办连打“组拳”环境整治成效显著
让“文明就餐”成为一种素养
市市场监管局全力打好创卫迎国检攻坚战
太白园街道 干群齐动员 创卫再发力
整治村域环境 提升生活品质
 
返回首页  
下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

市工管办连打“组拳”环境整治成效显著

 

本报讯(曹跃生 陈菁文 文/图)连日来,市工管办通过重点出击,连打“组拳”的方式,扎实开展“创卫迎检”工作。

一分部署,九分落实。自创卫工作开展以来,该办积极响应配合,第一时间召开工作动员部署会,成立专项工作小组,以问题为导向,以成效为目标,出实招,用实功,对标对表,连打“企业自查自纠拳”、“机关专项检查拳”、“党委督查指导拳”和“整改情况奖惩拳”,对问题较多、情况复杂的企业进行重点督查指导,以整改不到位绝不松劲、清理不干净绝不收兵的决心和敢于直面问题的勇气,持续推动创卫工作迈上新台阶。

该办主要领导多次带领班子成员到企业实地查看创卫工作落实情况,现场对发现的问题提出指导性意见,并及时根据情况下发整改督办单,限时整改,对整改不及时的予以通报,对落实到位的予以肯定。做到问题一天天缩量,环境一天天提质。

在机关及所属企业的共同努力下,所属各企业厂区面貌焕然一新。该办上下一心,冒酷暑,战高温,彻底清理卫生死角、铲平菜地、清除杂草、拆除旱厕、规划车辆停放、清运垃圾,从脏、乱、差到干净整洁、井然有序,工业国资人挥洒汗水、任劳任怨,用实际行动确保环境整治不留死角,高分通过国家暗访。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像