第02版:
3上一版  下一版4
 
2019瓷博会暨“航班+旅游”推介会在成都举行
我市加快城市防洪排涝设施建设
我市首次举办“铁人三项测试赛”
市委第四巡察组对市委编办开展巡察整改督查
航空工业昌飞高温季节多举措保障职工身心健康
浮梁税务:减税降费力度大 税企同心促发展
乐平交警开展非机动车交通违法专项整治
大力推进医联体建设 全面提升综合服务能力
简讯
景华社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

简讯

 

●市国控集团将以沿江西路项目为载体,拟采取ABO模式,打造集防洪、排涝、道路及住宅、学校商业综合体于一体的大韭菜园片区,激活西城区滨江片区城市基础设施建设和发展,力求可持续运营发展。 (施国孜)

●近日,珠山区昌河街道画眉楼社区组织开展全国居民健康素养问卷调查工作。本次调查对象为15至69周岁常住人口,调查内容包括个人基本情况、健康理念、健康生活方式和技能等。社区计生协工作人员上门入户,教居民通过健康素养APP做调查问卷,并倡导居民主动学习健康知识。 (曹利珍)

●8月13日上午,珠山区里村街道前街社区党委在辖区组织开展“中元节”文明祭祀宣传活动。该社区党员和志愿者向辖区居民发放了健康教育宣传资料,大力倡导低碳文明的祭奠方式,进一步提高了社区居民的“双创”和环保意识。 (江菊兰)

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像