第02版:
3上一版  下一版4
 
2019瓷博会暨“航班+旅游”推介会在成都举行
我市加快城市防洪排涝设施建设
我市首次举办“铁人三项测试赛”
市委第四巡察组对市委编办开展巡察整改督查
航空工业昌飞高温季节多举措保障职工身心健康
浮梁税务:减税降费力度大 税企同心促发展
乐平交警开展非机动车交通违法专项整治
大力推进医联体建设 全面提升综合服务能力
简讯
景华社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

航空工业昌飞高温季节多举措保障职工身心健康

 

本报讯(卞荣祺)面对近期持续高温酷暑天气,航空工业昌飞工会推出多项惠民举措,切实保障职工身心健康,全面打通服务职工的“最后一公里”,有效助推“幸福昌飞”建设。

从8月3日起,昌飞工会及时协调组织和调配各种防暑降温物品,每天安排机关工作人员为科研生产一线的职工“送清凉”。该工会还给各基层单位配置了“爱心药箱”,并随时补充和添置多种防暑降温药品。

此外,昌飞工会全面启动了先进职工疗休养活动。截至8月8日,已先后组织10多批近600名获得各类荣誉称号的职工,分别赴庐山、井冈山、宜春、北戴河等地进行疗休养。与此同时,该工会联合职工医院,分为120个批次,对公司各单位5500余名在职职工开展全员健康体检。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像