第02版:
3上一版  下一版4
 
2019瓷博会暨“航班+旅游”推介会在成都举行
我市加快城市防洪排涝设施建设
我市首次举办“铁人三项测试赛”
市委第四巡察组对市委编办开展巡察整改督查
航空工业昌飞高温季节多举措保障职工身心健康
浮梁税务:减税降费力度大 税企同心促发展
乐平交警开展非机动车交通违法专项整治
大力推进医联体建设 全面提升综合服务能力
简讯
景华社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

乐平交警开展非机动车交通违法专项整治

 

本报乐平讯(朱思逾)日前,乐平市公安局交警大队组织城区一中队对城区非机动车交通违法行为进行全面整治。

民警分别在城区乐平大道东方路口以及东风路与人民路交汇路口红绿灯处,严查非机动车闯灯越线、逆向行驶、不按导向行驶、非法加装遮阳伞等道路交通违法行为。在严处非机动车驾驶人交通违法的同时,向其详细讲解驾驶非机动车交通违法的危害性,并告知其有关非机动车交通违法行为的处罚,加深其对交通安全法律法规的理解,提高交通安全意识。

据统计,此次集中整治行动共查处交通违法行为20余起。下一步,该大队将在全面整治各类道路交通违法行为的基础上,重点加大对非机动车违法行为整治力度,并要求路面执勤人员常态化治理非机动车交通违法行为,切实优化城区道路交通安全环境。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像