第02版:
3上一版  下一版4
 
2019瓷博会暨“航班+旅游”推介会在成都举行
我市加快城市防洪排涝设施建设
我市首次举办“铁人三项测试赛”
市委第四巡察组对市委编办开展巡察整改督查
航空工业昌飞高温季节多举措保障职工身心健康
浮梁税务:减税降费力度大 税企同心促发展
乐平交警开展非机动车交通违法专项整治
大力推进医联体建设 全面提升综合服务能力
简讯
景华社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

我市首次举办“铁人三项测试赛”

图为参赛选手正在进行公路骑行比赛。(本报记者 付裕 摄)
 

本报讯(记者 付裕)8月11日,由市登山协会主办、浮梁县登山协会承办的2019中国景德镇“铁人三项测试赛”体验活动在昌江百里风光带(浮梁段)开幕,40名“铁人三项”爱好者参加了比赛。这也是我市首次举办室外的“铁人三项”比赛。

当天清晨7时,“铁人三项测试赛”在浮梁县滨江东路旁正式开始,40名参赛选手首先在昌江游泳1公里后,紧接着在浮瑶公路骑行20公里,到达浮梁县双龙湾景区后,再登山徒步5公里。

据介绍,此次活动的目的是推进我市全域“体育+旅游”发展,通过举办“铁人三项测试赛”,以昌江百里风光带体育活动(游泳、自行车、徒步穿越)为载体,将我市自然生态、人文景观、城镇乡村串联起来,整合推广昌江百里风光带体育旅游产品,达到形象宣传、运动体验、旅游推广“三位一体”的体育旅游推广效果,不断强化“与世界对话的国际瓷都”的城市形象,努力把我市打造成为户外运动爱好者喜爱的体育旅游目的地。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像