第02版:
3上一版  下一版4
 
2019瓷博会暨“航班+旅游”推介会在成都举行
我市加快城市防洪排涝设施建设
我市首次举办“铁人三项测试赛”
市委第四巡察组对市委编办开展巡察整改督查
航空工业昌飞高温季节多举措保障职工身心健康
浮梁税务:减税降费力度大 税企同心促发展
乐平交警开展非机动车交通违法专项整治
大力推进医联体建设 全面提升综合服务能力
简讯
景华社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

市委第四巡察组对市委编办开展巡察整改督查

 

本报讯(方旭明 周诚)近日,市委第四巡察组对市委编办开展巡察整改督查,并召开专题督查工作会议。市委第四巡察组、市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组负责同志出席会议,市委编办领导班子、各科(局)负责人参加会议。

会上,市委编办就主要负责同志组织落实巡察整改进展情况和该办落实市委第四巡察组反馈意见整改进展情况进行了汇报。在此次落实巡察整改工作中,市委编办认真对照市委第四巡察组提出的问题,提高政治站位,层层压实责任,严格对标对表,不折不扣推动巡察整改工作落细落实。截至目前,51个具体问题中,近期整改的34个具体问题已整改到位,近期整改、长期坚持的15个具体问题基本整改到位,中长期整改的2个具体问题也制定了具体措施,限期整改。

市委第四巡察组高度肯定了市委编办落实巡察整改工作,并指出,市委编办能够充分认识巡察工作的重要意义,扎实有效落实整改要求,思想认识到位、责任落实明确、整改措施具体、工作成效明显,巡察整改工作取得了阶段性成果。下一步,市委编办要以此次巡察为契机,进一步建立健全各项规章制度,坚持问题导向,举一反三,真正把巡察整改工作的成果运用到推动全市机构编制事业持续健康发展上来。

最后,巡察组详细查阅了市委编办落实巡察整改工作台账以及相关资料。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像