第01版:
下一版4
 
高标准快速度推进航空小镇建设 以优异成绩向新中国成立70周年献礼
传达学习中央有关会议精神
用先进之技 供放心之水
6条公交线将于16日 服务景德镇学院新校区
 
返回首页  
下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
钟志生再次主持召开航空小镇建设座谈会时强调
高标准快速度推进航空小镇建设 以优异成绩向新中国成立70周年献礼
刘锋王前虎出席
 

本报讯(记者 官龙样)8月13日,市委书记钟志生一行风尘仆仆,再次来到位于航空小镇内的航空产业发展局,主持召开航空小镇建设座谈会,听取各级各有关部门推进航空小镇建设的意见建议,讨论有关事项。他强调,要认真贯彻落实省委书记刘奇调研航空小镇时的讲话精神,对标对表刘奇书记对航空小镇发展的殷切期望和建设要求,切实增强建好航空小镇的责任感、紧迫感、使命感,突出工作重点,明确责任任务,一项一项去抓落实,一件一件去完成,确保航空小镇做出形象做出示范,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

市领导刘锋、王前虎、孙鑫、孙庚九,以及高新区党工委书记廖云东、市委秘书长胡春平等出席座谈会。

座谈会上,与会人员围绕昌飞航空零部件产业园ABC区外立面整改方案、标准厂房建设、清理闲置用地、招商引资等情况展开了讨论。

在听完大家的发言后,钟志生指出,航空小镇是景德镇高质量发展的载体、城市形象的又一张名片,要坚持问题导向,高标准、快速度推进航空小镇建设。昌飞航空零部件产业园ABC区外立面整改方案思路清、举措实,具有可操作性,大家要按照方案迅速去做,挂图作战、倒排工期,做到事情有人做、有人管、出成效;标准厂房建设要迅速启动,统一施工、统一管理、统一形象,为企业落户提供条件;要有决心、想办法、出实招去清理闲置土地和“僵尸企业”,盘活存量,为航空小镇的集约发展、航空产业的未来发展腾出空间;招商引资要向航空产业、航空项目功能聚焦,杜绝“挂羊头卖狗肉”现象,把真正有实力、有格局、有前途的航空企业引进来,做到项目集聚、产业集群,推动形成“龙头企业顶天立地、配套企业铺天盖地”的发展格局。

钟志生强调,做事是最好的作风。各级各有关部门一定要提高政治站位、紧扣目标要求,将刘奇书记调研航空小镇时的讲话精神转化为建设航空小镇的行动自觉,互相配合、通力协作,以更高的标准、更严的要求、更快的速度,加快推进航空小镇建设,把航空小镇建成国内一流、国际知名的航空产业基地,不辜负省委对景德镇的关心厚爱,让航空小镇兴起来,共圆江西“航空梦”。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像