第07版:
3上一版  下一版4
 
绿水青山就是金山银山
浮梁县教体局开展学校消防安全执法检查专项行动
新闻集纳
图片新闻
薪火相传话担当
进坑村举办第六届泼泥节
文物保护宣传“五进”活动进校园
浮梁县少儿体校队员 在全省体育赛事上获佳绩
村庄清洁在行动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

进坑村举办第六届泼泥节

 

本报讯(记者 吴丽娜)7月6日,浮梁县湘湖镇进坑村热闹非凡,由县文广新旅局主办,景德镇市农民合作社联合社、进坑村委会协办,县陶文园种养专业合作社承办的第六届泼泥节在这里举行。

活动现场,大家集结在陶文园生态农业专业合作社的稻田里,用稀释过的陶泥浆,混合田间地头的泥巴,在田间互相泼洒,你追我赶,用脚下的“泥土”把其他人泼湿浸透,送以欢乐。数百名村民、游客和摄影爱好者到场观战,呼喊声和加油助威声不断,整个进坑村被“泼泥节”的激情点燃。

今年的泼泥节相比往年活动更加丰富,活动主办方还邀请了100余位景德镇市快快乐乐旗袍团的成员在荷花池旁进行旗袍秀表演,吸引了不少游客纷纷合影留念。东望集团的志愿者们还带来了一场精彩的文艺义演,为泼泥节活动营造了欢乐的氛围。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像