第06版:
3上一版  下一版4
 
中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进浮梁
浮梁县社会信用体系建设动员会召开
浮梁县对9个乡镇开展常规巡察
浮梁县领导现场督导检查重点工程
湘湖镇人社所组织企业开展岗前培训
浮梁县加强巡查水利项目
省水投公司领导到浮梁调研
浮梁县全力以赴防范强降水
维护新闻真实性 提升宣传公信力
国家林业局调研组到浮梁调研
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

湘湖镇人社所组织企业开展岗前培训

 

本报讯(李超群)6月23日,浮梁县湘湖镇人社所组织品安特陶公司举办为期三天的企业职工岗前培训班。

本次培训班共有60人参加,浮梁县就业局相关负责人也到现场指导。课程内容包含企业文化、安全生产、工艺流程等理论知识,在理论课上,大家认真将重点做好笔记。老师还不时与大家进行互动,生动有趣,印象深刻。在实训课程中,老师在生产车间认真演示,并将操作过程中出现的状况一一分析,大家受益匪浅。

培训结束后,参加培训的人员说,通过这次培训我们学到了很多知识,相处也更融洽,更有归属感。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像