第06版:
3上一版  下一版4
 
中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进浮梁
浮梁县社会信用体系建设动员会召开
浮梁县对9个乡镇开展常规巡察
浮梁县领导现场督导检查重点工程
湘湖镇人社所组织企业开展岗前培训
浮梁县加强巡查水利项目
省水投公司领导到浮梁调研
浮梁县全力以赴防范强降水
维护新闻真实性 提升宣传公信力
国家林业局调研组到浮梁调研
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

浮梁县全力以赴防范强降水

 

本报讯(记者 查娜娜)近期以来,浮梁县共有200个站点发生降雨,平均降雨量为136.7mm,其中175个站点降雨量超过50mm,115个站点超100mm,3个站超250 mm。该县于7月4日21时起启动防汛Ⅳ级应急响应,全力做好各项防汛工作。

强降雨期间,浮梁县委、县政府主要领导高度重视,要求各乡镇、各有关部门要提高思想认识,坚决克服麻痹思想,侥幸心理,确保水库管理“五个责任人”到岗到位,进一步加强对山洪地质灾害点、中小河流低洼区、浯溪口回水淹没区的安全隐患点巡查值守,提前将受洪水威胁的群众转移到安全地带,确保不发生人员伤亡和财产损失。县防办及时发布预警信息,督促各乡(镇)加强防汛24小时值班值守,安全管理员加强水库巡查力度,特别是对超汛限和重点(病险)山塘的科学调度,控制蓄水。同时提前预防山洪地质灾害点的突发事件,做好中小河流村庄、浯溪口水库回水淹没区防御工作,提前转移了受洪水威胁的451人。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像