第06版:
3上一版  下一版4
 
中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进浮梁
浮梁县社会信用体系建设动员会召开
浮梁县对9个乡镇开展常规巡察
浮梁县领导现场督导检查重点工程
湘湖镇人社所组织企业开展岗前培训
浮梁县加强巡查水利项目
省水投公司领导到浮梁调研
浮梁县全力以赴防范强降水
维护新闻真实性 提升宣传公信力
国家林业局调研组到浮梁调研
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

省水投公司领导到浮梁调研

 

本报讯(记者 李金龙)7月8日,江西省水利投资集团有限公司副总经理张琴一行五人到浮梁县润泉供水有限公司湘湖水厂考察调研,并组织全体党员学习习近平同志视察江西重要讲话精神,就认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作出安排部署。

张琴指出,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到讲话精神上来。要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,以绝对忠诚和务实担当贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,努力把总书记重要讲话精神转化为工作思路、工作举措和工作成效。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,必须发于内心、见于真行,在学用结合中检验忠诚本色。要静下心来“学”,开动脑筋“悟”,沉下身子“做”,做到“一字一字研究、一句一句琢磨、一段一段消化”,不断提高学习的深度、理解的深度、思考的深度,紧密结合工作实际细化落实措施,以钉钉子精神确保落到实处、见到实效,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西努力奋斗。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像