第06版:
3上一版  下一版4
 
中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进浮梁
浮梁县社会信用体系建设动员会召开
浮梁县对9个乡镇开展常规巡察
浮梁县领导现场督导检查重点工程
湘湖镇人社所组织企业开展岗前培训
浮梁县加强巡查水利项目
省水投公司领导到浮梁调研
浮梁县全力以赴防范强降水
维护新闻真实性 提升宣传公信力
国家林业局调研组到浮梁调研
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

浮梁县领导现场督导检查重点工程

 

本报讯(记者 黄湘国)为切实履行监督职责,更好地推进浮梁县重点项目建设,7月8日至10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡丽萍,县委常委、副县长沈昆带领县重点办、县工业办、县发改委、县工信局、县人社局、县安监局、县交运局等相关部门负责人,到全县部分重点项目现场督导检查。

胡丽萍一行冒着蒙蒙细雨,先后来到湘湖镇“一江两岸”、新力·帝泊湾房地产、王港乡S205景瑶线提升改造工程、蛟潭镇浯溪口库周公路、经公桥镇红旗峰生态旅游景区、黄坛乡河道清理工程、三龙镇工业基地扩园、洪源汽配园等项目现场,问进度、听意见、提要求,全面了解工程进展。在督查过程中,把已发现问题、剖析问题、解决问题作为出发点和落脚点,坚持紧盯重点领域,聚焦督查内容。通过实地走访、听取汇报、查阅材料等方式,全面了解工作的推进情况。在红旗峰生态旅游景区,胡丽萍一行详细了解该项目的进展情况,并与项目负责人就项目进展情况、存在的问题以及下一步工作计划进行了深入交流。在S207蛟潭至县城公路改建工程现场,胡丽萍要求,重大项目建设重在抓好落实,要以务实的态度、务实的作风、务实的举措对待项目建设,把真抓实干、务求实效体现在项目建设的每个环节;要切实优化发展环境,督查的目的就是要推动工作,看看哪些项目存在卡脖子、不协调、相互推诿的情况,必要时抓典型进行曝光。胡丽萍强调,为落地项目做好服务是纪委、监察部门义不容辞的责任,要以强有力的措施,确保全县58个项目顺利推进、全面提速。要以督查常态化推进项目建设,发挥督查与督导的作用,督促项目建设更好更快地推进。党政干部要敢于担当作为,营造干事的氛围,认认真真抓好项目建设,强化项目监管,确保工程质量、工程进度和施工安全,努力打造阳光工程、廉洁工程、优质工程。

重点项目所在地的乡镇主要领导陪同督查。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像