第06版:
3上一版  下一版4
 
中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进浮梁
浮梁县社会信用体系建设动员会召开
浮梁县对9个乡镇开展常规巡察
浮梁县领导现场督导检查重点工程
湘湖镇人社所组织企业开展岗前培训
浮梁县加强巡查水利项目
省水投公司领导到浮梁调研
浮梁县全力以赴防范强降水
维护新闻真实性 提升宣传公信力
国家林业局调研组到浮梁调研
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

浮梁县对9个乡镇开展常规巡察

 

本报讯(记者 黄湘国)按照《九届县委巡察工作规划》的要求,7月5日,浮梁县九届县委第五轮巡察工作全面启动,本次巡察是经县委巡察工作领导小组研究并报县委同意,对9个单位党委开展九届县委第五轮巡察。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任胡丽萍、县委常委、县委组织部部长叶青分别出席湘湖镇和瑶里镇的巡察组进驻动员会并讲话。九个接受巡察的党委班子成员、乡镇机关党员干部、村(居)委党(总)支部书记参加动员会。

会上,胡丽萍和叶青分别对巡察工作提出了要求。一要提高政治站位,切实增强做好巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要紧扣上级要求,把管党治党责任落到实处;三是自觉接受监督,坚决支持配合希望巡察组工作;四是要加强监督。信任不能代替监督。被巡察的党委既要自觉接受巡察组的监督,也要加强对巡察组的监督。希望全体党员干部,本着对县委、对巡察干部负责的态度,加强对巡察组履行职责、落实中央八项规定精神情况的监督,及时指出他们在这方面存在的问题。通过大家共同的努力来督促县委巡察组以良好的作风、严明的纪律认真履职,圆满完成县委交给的巡察任务。

据了解,本轮巡察组建四个巡察组,分别对勒功乡、经公桥镇、黄坛乡、湘湖镇、江村乡、瑶里镇、兴田乡、峙滩镇、臧湾乡9个乡镇党委开展常规巡察。本轮巡察于7月5日进驻,9月5日结束,现场巡察时间为60天。同时还公布了举办电话、邮政信箱、电子邮箱和接访地点等。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像