第06版:
3上一版  下一版4
 
中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进浮梁
浮梁县社会信用体系建设动员会召开
浮梁县对9个乡镇开展常规巡察
浮梁县领导现场督导检查重点工程
湘湖镇人社所组织企业开展岗前培训
浮梁县加强巡查水利项目
省水投公司领导到浮梁调研
浮梁县全力以赴防范强降水
维护新闻真实性 提升宣传公信力
国家林业局调研组到浮梁调研
 
返回首页  
下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进浮梁

 

本报讯(记者 李金龙)7月4日,“中国森林旅游美景推广计划”全媒体采访活动走进浮梁。活动由中国绿色时报社和江西省林业局共同主办,主题为“好‘森’活,在江西”。媒体采访团由新华社、人民日报、中新社、光明日报、中国网、农民日报、科技日报、中国旅游报、中国自然资源报、第一财经、凤凰网等近20家中央媒体记者以及资深旅游专家组成,他们将对浮梁县国家森林公园森林资源保护及林长制工作开展情况、花千谷生态旅游项目建设、森林旅游开发情况进行采访报道。

采访团冒着大雨先后来到瑶里国家森林公园、陈毅旧居、蛟潭镇花千谷国家森林体验基地等地参观采访,并在花千谷百花楼召开简短的茶话会,媒体记者就国家森林公园和国家森林体验基地建设、森林旅游开发与保护等相关热点问题进行采访。

在瑶里国家森林公园,媒体采访团记者们不顾倾盆大雨和路面积水路滑,走进汪胡原始森林,一边感受森林清新的空气和秀美,一边聆听当地政府领导介绍。在花千谷景区,景区负责人向记者朋友介绍了国家森林体验基地建设情况与未来发展蓝图,县林业部门负责人与媒体记者进行面对面交流,就进一步挖掘森林旅游资源内涵,推动森林旅游产业发展,向公众推介健康养生、体验休闲、亲近自然等优质旅游项目回答了媒体记者访问。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像