第05版:
3上一版  下一版4
 
全面推进筹备工作 全力推动申报成功
浮梁县全力推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设
程新宇主持
浮梁县组织收听收看全省农村人居环境整治现场推进会
省交通运输厅领导到浮梁调研
省红十字会在浮梁开展 主题教育活动调研座谈会
县“赣鄱红色娘子军” 宣讲团成立
图片新闻
浮梁县大力推进脱贫攻坚“夏季提升”整改工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

县“赣鄱红色娘子军” 宣讲团成立

 

本报讯(记者 吴丽娜 王文嘉)为深化浮梁县妇女思想政治引领工作,服务联系好妇女群众,团结带领妇女群众听党话、跟党走。7月5日下午,浮梁县妇女思想政治引领工作座谈会暨“赣鄱红色娘子军”宣讲团授旗仪式在县老年大学举行,标志着浮梁县“赣鄱红色娘子军”宣讲团正式成立。县委副书记、副县长刘辉出席座谈会并上台为浮梁县“赣鄱红色娘子军”宣讲团授旗。“赣鄱红色娘子军”宣讲团成员、县妇联全体干部、各乡镇妇联主席、各机关妇委会主任等共计50余人共同见证这一时刻。

刘辉对浮梁县的妇联工作给予了充分肯定并提出殷切希望,他指出,加强妇女思想政治引领,团结带领妇女群众听党话、跟党走,是妇联组织的根本职能和政治职责。要宣讲好红色故事,把妇联好声音传递到最基层去;要展示好巾帼形象,通过创业、工作、宣讲等形式,把浮梁女性新时代的光辉、进步、奋进的形象展现出来;要凝聚强大正能量,为把浮梁建成对话世界的国际瓷都后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本贡献巾帼力量。

座谈会上,“赣鄱红色娘子军”宣讲团优秀代表还分别作典型发言。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像