第05版:
3上一版  下一版4
 
全面推进筹备工作 全力推动申报成功
浮梁县全力推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设
程新宇主持
浮梁县组织收听收看全省农村人居环境整治现场推进会
省交通运输厅领导到浮梁调研
省红十字会在浮梁开展 主题教育活动调研座谈会
县“赣鄱红色娘子军” 宣讲团成立
图片新闻
浮梁县大力推进脱贫攻坚“夏季提升”整改工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

省红十字会在浮梁开展 主题教育活动调研座谈会

 

本报讯(记者 吴丽娜 何健)7月4日上午,省红十字会专职副会长戴莹一行四人来到浮梁开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研座谈会。浮梁县委副书记、副县长刘辉,县政府副县长、县红十字会会长郑伟秀,县委组织部、县编办、县人社局、县卫健委负责人等参加座谈会。

座谈会上,戴莹代表省红十字会解读《江西省红十字会改革方案》,同时听取了浮梁县红十字会近年来的工作情况汇报,并与浮梁县相关单位负责人对红十字会改革方案的机构设置、人员编制数量和性质、配备领导职数等相关情况进行了交流。

戴莹对浮梁县红十字会开展的工作给予充分肯定,她指出,近年来浮梁县红十字会始终全面贯彻执行《红十字会法》,积极弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,扎实做好社会救助工作,取得了一定成效。

戴莹强调要提高政治站位,以高效务实的态度做好县红十字会改革工作,她要求,县红十字会要抓住改革机遇,解放思想,积极探索,大胆创新,完善组织能力,增强服务群众的能力,推动红十字会事业的持续健康发展,力争在2019年底完成县红十字会改革任务。

刘辉表示,学习了省红十字会改革方案,很符合我国经济社会发展形式,方案很务实,很具体,有很强的操作性,也符合习总书记对群团工作的指示精神,浮梁县将严格按照省红会改革精神,按照时间节点,积极争取市里支持,尽早启动改革工作。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像