第05版:
3上一版  下一版4
 
全面推进筹备工作 全力推动申报成功
浮梁县全力推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设
程新宇主持
浮梁县组织收听收看全省农村人居环境整治现场推进会
省交通运输厅领导到浮梁调研
省红十字会在浮梁开展 主题教育活动调研座谈会
县“赣鄱红色娘子军” 宣讲团成立
图片新闻
浮梁县大力推进脱贫攻坚“夏季提升”整改工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

浮梁县组织收听收看全省农村人居环境整治现场推进会

 

本报讯(记者 查娜娜 陈财华)7月9日,浮梁县组织收听收看全省农村人居环境整治现场推进会。县委副书记、县长程新宇在抚州主会场参加会议。县政府副县长王筱松、郑伟秀在浮梁分会场收听收看。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照全国农村人居环境整治等有关会议和省委十四届八次全会部署要求,以对广大农村居民高度负责的精神,扎实推进全省农村人居环境整治工作。

会议指出,推进农村人居环境整治,是全面建成小康社会的需要,是美丽中国建设的需要,是推进城乡一体化发展的需要,是让广大农村居民有更多获得感和幸福感的需要。我们要深化思想认识,站在落实党中央决策部署和习近平总书记视察江西重要讲话精神的政治高度,站在推进国家生态文明试验区建设、加快打造美丽中国“江西样板”的战略高度,站在顺应社会主要矛盾变化、满足人民群众美好生活需要的高度,切实增强紧迫感、责任感、使命感,围绕“作示范、勇争先”,扎实推进农村人居环境整治工作,奋力做到高标准、高水平、高质量。要树牢生态化理念,把生态优先、绿色发展为导向的理念贯穿于改善农村人居环境的全过程;坚持一体化规划,强化多规合一、因地制宜、保护与建设并重;突出系统化治理,点上结果与面上开花要有序进行,环境治理与生态保护要统筹考虑,环境整治与文明提升要互促共进。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像