第05版:
3上一版  下一版4
 
全面推进筹备工作 全力推动申报成功
浮梁县全力推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设
程新宇主持
浮梁县组织收听收看全省农村人居环境整治现场推进会
省交通运输厅领导到浮梁调研
省红十字会在浮梁开展 主题教育活动调研座谈会
县“赣鄱红色娘子军” 宣讲团成立
图片新闻
浮梁县大力推进脱贫攻坚“夏季提升”整改工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

浮梁县全力推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设

 

本报讯(记者 吴丽娜 何健)7月8日,浮梁县召开景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设推进会,贯彻落实市委、市政府对景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设的有关指示要求精神,对当前景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设情况进行梳理,对项目推进过程中存在的问题和困难进行调度。县委书记罗建国出席会议并讲话,他强调,要进一步提高认识、统一思想,以更坚定的决心、更有效的措施、更大的力度、更务实的作风,全力推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设。县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任刘文平主持会议。县领导张金水、胡丽萍、秦先德、郑伟秀等出席会议。

在认真听取了与会领导和相关单位负责同志的发言后,罗建国指出,景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁选址落户浮梁,是市委、市政府着眼长远发展,站在全市发展大局,作出的科学决策和重大战略部署,对优化全市教育资源,加快浮梁城市化建设步伐意义重大,影响深远。大家要以等不起的责任感和坐不住的紧迫感,拧成一股力量,干出新速度、干出好作风、干出高质量,扎实推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设各项工作,以实实在在的工作成效不负市委、市政府重托。

罗建国要求,要加快进度推进景德镇学院新校区建设工作,围绕今年9月份开学的目标,进一步加强与陶文旅集团、景德镇学院的沟通协调,加快推进项目建设,确保学院如期竣工、顺利开学;要全力以赴推进陶瓷工艺美院搬迁建设工作,各相关单位和部门要站在全局高度,既服从总体安排,又分工协作、各司其职,共同把陶瓷工艺美院搬迁工作做好。

罗建国强调,各有关部门要进一步强化服务意识,以最优的服务、最高的效率、最好的环境为项目建设保驾护航。要精心调度,和时间赛跑,抢工期、赶进度,确保每一个时间节点的工作任务都按序时进度计划顺利推进;要密切配合,各有关部门要充分树立“一盘棋”的思想,做到既各司其职、各负其责,又心往一处想、劲往一处使,形成工作合力;要强化督查,对工作不力、敷衍了事、推诿扯皮等现象要及时督促整改,对工作措施不力、进度缓慢,不能按时完成工作任务的,要进行问责;要大力宣传,争取群众的理解和支持,最大限度的调度一切积极因素,为项目建设营造良好的舆论氛围;要保障环境,努力把各种矛盾纠纷化解在萌芽状态,做到“零阻工、零上访、零障碍”,同时,积极帮助施工单位解决用水、用电、用工等实际问题。

罗建国强调,抓好景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设工作意义重大、任务繁重、时间紧迫,各有关部门和责任单位要以百折不挠的韧劲和锐意进取的精神,迎难而上、破难而行、排难而进,全力推进项目建设,再创浮梁新速度,以优异的成绩向市委、市政府交上一份满意的答卷。

会前,罗建国一行还深入景德镇学院和陶瓷工艺美院建设工地进行现场调度。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像