第05版:
3上一版  下一版4
 
全面推进筹备工作 全力推动申报成功
浮梁县全力推进景德镇学院和陶瓷工艺美院搬迁建设
程新宇主持
浮梁县组织收听收看全省农村人居环境整治现场推进会
省交通运输厅领导到浮梁调研
省红十字会在浮梁开展 主题教育活动调研座谈会
县“赣鄱红色娘子军” 宣讲团成立
图片新闻
浮梁县大力推进脱贫攻坚“夏季提升”整改工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

省交通运输厅领导到浮梁调研

 

本报讯(记者 喻帆 朱斌 陈财华)7月3日,省交通运输厅厅长王爱和到浮梁县调研交通运输工作。省交通运输厅副巡视员糜向荣随同调研。市长刘锋、市政府秘书长张维汉,浮梁县领导罗建国、程新宇等陪同调研。

王爱和一行沿途察看了蛟潭镇蛟礼公路和蛟胡公路,并先后来到礼芳村、南村村和洛溪村,实地调研当地旅游公路建设、“四好农村路”建设以及农村客运通车情况。

调研中,王爱和对景德镇和浮梁的交通运输工作给予了肯定。他指出,一直以来,景德镇市委、市政府和浮梁县委、县政府高度重视交通运输工作,交通基础设施日益完善,“四好农村路”建设等重点工作取得了长足发展。希望景德镇市和浮梁县立足优势、持续发力,在理顺交通管理体制、构建现代综合交通体系等方面不断取得新的突破,推动交通运输高质量跨越式发展。要充分发挥交通“先行官”作用,将公路建设与产业发展、乡村振兴、全域旅游等紧密结合,更好地服务经济社会发展。要继续加快“四好农村路”建设,既把道路建设好,更要管好、护好、运营好,为人民群众提供更加便捷、畅通、安全的交通环境。省交通运输厅也将继续大力支持景德镇和浮梁的交通建设,为地方经济社会发展提供有力保障。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像