第03版:
3上一版  下一版4
 
我市农贸市场有了“新模样”
河流治理“手不软”“劲不松”
无牌无证酒驾 交警抓你没商量
开展夜查整治行动
“举手之劳”也是一种美德
改变村容村貌 改善人居环境
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

无牌无证酒驾 交警抓你没商量

 

本报讯(徐健华 记者 付裕)酒后不能驾驶机动车是基本常识,仍然有个别人抱着侥幸心理,7月7日,驾驶人余某就因酒后无证驾驶无牌摩托车受到处罚。

当晚20时30分,驾驶人余某和朋友聚会喝了酒后,驾驶一辆无牌摩托车行驶至珠山中路时,被市交警一大队石狮埠中队民警查获,余某被民警拦下时,一脸茫然。在调查取证过程中,民警发现余某无摩托车驾驶证,涉嫌无证驾驶、酒后驾驶等多项严重交通违法行为。随后,民警对余某进行了交通安全宣传教育,告知余某不要抱任何侥幸心理,侥幸的后果就是受到法律的严惩。

驾驶人余某因无证驾驶、酒后驾驶等多项严重交通违法行为被依法处罚款2440元。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像