第02版:
3上一版  下一版4
 
文化自信的坚定者 创新发展的奋进者 产业转型的搏击者
景陶集团与景德镇邮政 签署战略合作协议
9月9日至13日可报名、报送作品
图片新闻
省科协领导来景调研 全民科学素质工作
我市开展“优化营商环境 惠企政策进园区”活动
图片新闻
茶园成为脱贫“助力器”
通 告
新洋湖水厂全力保障汛期供水安全
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

景陶集团与景德镇邮政 签署战略合作协议

 

本报讯(记者 张怡)7月10日,景德镇陶瓷集团有限责任公司与中国邮政集团公司景德镇市分公司签署了战略合作协议。双方将依托各自优势资源,建立长期、稳定、快速的合作交流机制,为共同开发新业务、拓展新市场构建良好平台,在更多领域实现互利互惠,共赢发展。

据了解,景德镇陶瓷集团是我市集陶瓷研发、设计、生产、销售和品牌推广于一体的现代化大型国有企业,其生产的红叶牌日用陶瓷在业内享有盛誉,在国际上一次次诠释了“国瓷”的形象和内涵。景德镇邮政作为既履行普遍服务和特殊服务义务,又经营现代金融、现代物流快递、农村电子商务的国有企业,拥有覆盖城乡的邮政网络,深入千家万户的营业网点,便民利民惠民的综合服务平台和电子商务平台,在推动经济社会高质量发展,满足人民群众美好生活需要中发挥着重要作用。

据悉,随着此次战略合作协议的签署,双方将通过陶瓷业务、邮政业务及线上线下各类渠道等方面的深入合作,实现资源互补、业务互补、渠道互补,为推动更高水平、更深层次、更高领域合作,主动投身景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区创建,携手承担起新时代推动景德镇陶瓷文化走出去的使命担当。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像