第02版:
3上一版  下一版4
 
文化自信的坚定者 创新发展的奋进者 产业转型的搏击者
景陶集团与景德镇邮政 签署战略合作协议
9月9日至13日可报名、报送作品
图片新闻
省科协领导来景调研 全民科学素质工作
我市开展“优化营商环境 惠企政策进园区”活动
图片新闻
茶园成为脱贫“助力器”
通 告
新洋湖水厂全力保障汛期供水安全
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        
“唐英杯”陶瓷艺术“百花奖”展评 将在2019瓷博会期间举办
9月9日至13日可报名、报送作品

 

本报讯(记者 陈少林)在2019年瓷博会期间,我市将举办2019景德镇“唐英杯”陶瓷艺术“百花奖”展评活动。9月9日至13日可报名、报送作品。

据悉,此次展评由瓷博会执委会主办,市人力资源和社会保障局承办,景德镇美术馆协办。凡是长期从事陶瓷工艺美术设计与制作的人员均可在9月9日至13日前往景德镇美术馆报名并报送作品。此次“百花奖”设金、银、铜三个等级,获奖面30%左右,另设提名奖10名,金、银、铜奖及提名奖颁发证书。获奖证书作为部省奖项纳入职称评审业绩。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像