第02版:
3上一版  下一版4
 
文化自信的坚定者 创新发展的奋进者 产业转型的搏击者
景陶集团与景德镇邮政 签署战略合作协议
9月9日至13日可报名、报送作品
图片新闻
省科协领导来景调研 全民科学素质工作
我市开展“优化营商环境 惠企政策进园区”活动
图片新闻
茶园成为脱贫“助力器”
通 告
新洋湖水厂全力保障汛期供水安全
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

省科协领导来景调研 全民科学素质工作

 

本报讯(江玉婷)7月10日,省科协党组成员、副主席宋平岗,副巡视员黄丽芬一行4人来到我市调研全民科学素质工作并召开专题座谈会。副市长熊皓会见了调研组一行。

座谈会上,宋平岗就做好公民科学素质工作作了专题授课。他用形象、生动的方式详细阐述了我省公民科学素质工作的现状,分析了存在的主要困难和问题,并从省、市、县不同层面提出了提升我省公民科学素质的对策。他强调,要强化顶层设计,高位推动《纲要》的实施;要明确责任分工,充分发挥各成员单位的职能作用;要围绕目标任务,突出工作重点,创新方式方法,确保取得实实在在的成效,确保我市2019年全民科学素质比列实现9.5%、2020年实现10.8%的目标。

调研组一行听取了市纲要办关于实施全民科学素质行动计划纲要的情况汇报,各县(市、区)科协主席分别围绕确保如期完成全民科学素质工作的目标、推动全民科学素质工作新发展、科普信息化建设等进行交流发言。

宋平岗一行还实地考察了景德镇市直升机科技馆、景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像