第03版:
3上一版  下一版4
 
众埠田野上悄然建起“园艺博览园”
公共场所“不喧哗” 也是一种素养
市生态环境局 加强执法岗位培训
乡村建起绿色生态公墓
浮梁税务局 加强廉政建设
 
返回首页  
3上一篇 2019年6月12日 放大 缩小 默认        

浮梁税务局 加强廉政建设

 

本报讯(李瞻)“端午粽叶悠悠香,廉政提醒声声响,八项规定莫忘记,公款公物莫要想!”端午前夕,浮梁税务纪检组通过微信群推送廉情廉语,为广大干部职工送上一份寓意深刻、内容温馨的特殊节日礼物。

为进一步正风肃纪,严防“四风”问题反弹,浮梁税务紧盯重要时间节点,坚持节前廉政提醒常态化,常吹廉风、常敲警钟、常扯袖子,通过抓细节、抓具体,在坚持中深化,在深化中坚持,系牢风纪扣,常念紧箍咒,让中央八项规定精神落地生根;坚持开门搞监督,实践监督执纪“四种形态”,让群众监督更便捷、更有效,形成无处不在的监督网,精准发现节日期间“四风”问题,推动“不敢”氛围的形成;坚持开展节前廉政谈话活动,逐级落实谈话要求,同时将廉洁过节要求纳入党组会、局长办公会、局务会、周工作例会等学习内容,重申各项廉洁自律纪律规定,保持政治定力,坚决防止产生“疲劳综合症”,真正做到警钟长鸣,持续发力,切实预防各类“节日病”复发。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像